LUNES, 15 de MARZO de 2021

EL TOQUI SIGUE CON SU PREPARACIÓN.

Lautaro de Buin jugó su segundo partido amistoso de pretemporada. El equipo que dirige Carlos Encinas disputó 2 tiempos de 30 minutos y uno de 45 minutos ante Deportes Melipilla. El primer tiempo de 30 minutos terminó sin goles, el segundo tiempo fue 1 a 0 para Deportes Melipilla y el tercer tiempo de 45 minutos finalizó 3 a 0 para el “Toqui Del Maipo”. Anotaron para el “Orgullo de Buin”, Carlos Svec, Nicolás Gutiérrez y Alejandro Vásquez.

Por Comunicaciones Lautaro de Buin S.A.D.P

Lautaro de Buin sigue su preparación de a cara a lo que será su participación en el Campeonato de la Primera B 2021, en donde los dirigidos por Carlos Encinas apuntan a lo más alto posible, trazándose importantes objetivos, que tiene que ver con ser competitivos en la categoría de plata del futbol chileno y así poder soñar con entrar a la liguilla de ascenso e incluso luchar por el ascenso directo.

Y por lo mismo el “Toqui Del Maipo” disputó el viernes un partido de carácter amistoso preparativo ante Provincial Curicó Unido y el sábado ante Deportes Melipilla en donde se disputaron dos tiempos de 30 minutos y un tercer tiempo de 45 minutos, finalizando la jornada deportiva con un marcador de 3 a 1 favorable a Lautaro de Buin.

El primer tiempo de 30 minutos finalizó sin goles, en la segunda parte también de 30 minutos Deportes Melipilla se impuso a Lautaro de Buin por un gol a cero con anotación de Nelson Sepúlveda mediante tiro libre. En la tercera fracción Lautaro de Buin doblegó a su rival por 3 tantos a 0, conquistas que fueron obra de Carlos Svec, Nicolás Gutiérrez y Alejandro Vásquez.

Para esta semana Lautaro de Buin tiene programados dos encuentros amistosos más, el miércoles ante A.C. Barnechea en condición de visitante y el jueves en el Centro de Entrenamientos de Lautaro de Buin ante Deportes Puerto Montt.

Para el defensa Cristian Magaña “Se han hecho cosas muy buenas, el viernes ante Curicó Unido tuvimos chances claras de poder ganar, uno va a estos partidos con una motivación distinta porque es un equipo de primera, creo que hicimos cosas muy buenas y muy interesantes, obviamente siempre hay cosas que ir mejorando, ya que la Primera B siempre te presenta cosas diferentes, se corre más, en primera te tienen más la pelota, pero creo que la B es más complicada y con Deportes Melipilla también se vieron cosas muy importantes creo que vamos por un buen camino, creo que si seguimos trabajando con la misma humildad que hemos mostrado vamos a conseguir cosas importantes este año”.